2° Clichê.dom 15/01/2017

Foi pro topo da tabela. Guaraju vence Horizonte no Romeirão

notícia 0 comentários

Na abertura do Estadual, o Guarani de Juazeiro somou seus primeiros três pontos ao vencer o Horizonte por 3 a 1, ontem à tarde, no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte.

O primeiro tempo da partida foi bem movimentado. Aos 12 minutos, Leílson abriu o placar para o Guaraju e o Galo do Tabuleiro empatou aos 38. A vitória do Leão do Mercado foi decidida nos minutos finais da partida. Aos 42 do segundo tempo, Leílson marcou mais um. Três minutos depois, Ronda fez o terceiro e selou o marcador.

Sem muito tempo para descanso, o Horizonte pega a estrada de volta para a Região Metropolitana de Fortaleza e volta a campo na terça-feira, 17, em casa, para enfrentar o Uniclinic no Domingão. Esta será a primeira das quatro partidas que o time fará no Domingão, sendo duas como mandante e duas como visitante. Já o Guaraju joga na quarta-feira,18, contra o Fortaleza, no Castelão. (Bruno Balacó)