fotopovo 22/12/2014 - 10h19

Gavião Carcará

notícia 0 comentários
Francisco Gilson Saraiva Landim
Compartilhar

Gavião-Carcará que tem hábito alimentar de insetos, anfíbios, roedores e crias de mamíferos, como filhotes recém-nascidos de ovelhas. Da família Falconidae, nome científico: Polyborus plancus. Foto tirada na Fazenda Feijão no sertão do Distrito de Campos Belos do município de Caridade-CE a 65km de Fortaleza.

Compartilhar
Erro ao renderizar o portlet: VFOP_Mais Fotos/Vídeos

Erro: global name 'link' is not defined
espaço do leitor
Nenhum comentário ainda, seja o primeiro a comentar esta notícia.
0
Comentários
300
As informações são de responsabilidade do autor:
  • Em Breve

    Ofertas incríveis para você

    Aguarde

ACOMPANHE O POVO NAS REDES SOCIAIS

Erro ao renderizar o portlet: Barra Sites do Grupo

Erro: cannot identify image file <cStringIO.StringI object at 0x42ceb58>