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Ingredientes
½ kg de trigo fino para quibe
1 colher (sobremesa) de pimenta árabe
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 kg de alcatra limpa (ou patinho)
2 cebolas cortadas em 4 partes1 maço de hortelã
16 pedras de geloPreparo
Numa tigela coloque ½ kg de trigo fino para quibe e lave bem trocando a água 10 vezes. Cubra com água até ficar com 2 dedos acima do trigo. Deixe de molho por mais ou menos 20 minutos. Escorra o trigo e com as mãos, esprema-o para retirar bem toda água. Coloque o trigo numa tigela, adicione 1 colher (sobremesa) de pimenta árabe, 1 colher (sobremesa) de canela em pó, 1 colher (sobremesa) de sal e misture bem. Reserve. Numa máquina de moer carne passe 1 kg de alcatra limpa moendo bem. Adicione 2 cebolas cortadas em 4 partes, 1 maço de hortelã e 16 pedras de gelo, misture e passe novamente no moedor de carne. Adicione a carne moída no trigo para quibe (reservado acima) e misture bem com as mãos até formar uma mistura homogênea. Coloque a mistura numa travessa espalhando bem e leve a geladeira para gelar. Sirva em seguida com pão sírio cortado em 4 partes e cebola bem picadinha.
FONTE: MAIS VOCÊ
bastidores
Como sou uma mamãe muito legal, vejam o presentinho que dei para o Louro José no seu aniversário de 16 anos... um passeio de helicóptero pelo Rio de Janeiro!
mensagem
“Os nossos maiores problemas não estão nos obstáculos do caminho, mas na escolha da direção errada.” (Augusto Cury)
dica
Para manter a coloração das roupas...
Ao perceber que uma roupa está soltando tinta durante a lavagem, deixe-a de molho por cerca de 10 minutos em água com vinagre. Depois é só lavar como de costume.
MACARRÃO COM SALSICHA
Ingredientes
500 g de macarrão penne ou outra massa curta de sua preferência (5 xícaras de chá)500 g de salsicha cortada em rodelas (3 xícaras de chá)
1 tablete de caldo de bacon500 g de molho de tomate
(2 ½ xícara de chá)1 litro de água
(4 ½ xícaras de chá)300 g de queijo prato ralado
(3 ½ xícaras de chá)200 g de requeijão
(1 xícara de chá)cheiro verde picado a gosto
Preparo
Em uma panela de pressão coloque penne, salsicha cortada em rodelas, caldo de bacon, molho de tomate, água e misture. Tampe a panela e leve ao fogo médio. Após pegar pressão conte 7 minutos. Desligue o fogo, retire a pressão, adicione queijo prato ralado, requeijão, cheiro verde picado a gosto, misture e sirva em seguida.
FONTE: MAIS VOCÊ
PIADA DO LOURO
O que é, o que é?
Um sujeito diz:
- Na próxima encarnação gostaria de voltar como burro!
Responde-lhe o amigo:
- Pode desistir, ninguém volta duas vezes a mesma coisa!
FOFOCA DA MARIA LOURA
Sucesso como a sensual Tessália em Avenida Brasil, Debora Nascimento está de volta à TV em Flor do Caribe, que estreou no lugar de Lado a Lado. A bela revelou em entrevista que não pensa em posar nua e que só faria “um troço desses se precisasse de muita grana para amanhã”.
DOCE DE LEITE CONDENSADO
Ingredientes
3 ovos peneirados6 gemas peneiradas
1 lata de leite condensado (395 g)
250 ml de leite de coco
(1 xícara de chá cheia)
1 xícara (chá) de coco ralado (50 g)Preparo
Em uma tigela, coloque os ovos peneirados, gemas peneiradas, leite condensado, leite de coco, coco ralado e misture bem. Transfira a mistura para uma forma de pudim (19 cm de diâmetro) untada e polvilhada com açúcar e cubra com papel alumínio. Amarre bem firme a lateral da forma com um barbante bem comprido e prenda o papel alumínio. Pegue outro pedaço de barbante e amarre na forma de modo que a sobra do primeiro barbante fique de um lado e o segundo barbante do outro lado. Estas sobras de barbante vão funcionar como alças. Coloque a forma em uma panela de pressão com água e leve ao fogo médio. Feche a panela e quando pegar pressão conte 35 minutos. Desligue o fogo e retire a pressão da panela. Retire a forma da panela puxando as sobras de barbante e leve para a geladeira. Desenforme frio e sirva em seguida com calda de laranja.
FONTE: MAIS VOCÊ
Erro ao renderizar o portlet: Caixa Jornal De Hoje
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