[an error occurred while processing this directive][an error occurred while processing this directive]
Ingredientes:
7 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo para sovar (900g)
1 xícara (chá) de SupraSoy sem lactose (156g)
2 colheres (sopa) de orégano
½ colher (sopa) de alecrim
1 colher (sopa) de sal
3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
½ xícara (chá) de óleo (100ml)
3 ovos
1 gama para pincelar
Modo de preparo:
Junte a farinha, SupraSoy, a salsa, o orégano, o alecrim e o sal. Esfarele, com as pontas dos dedos, o fermento sobre os ingredientes e misture bem. Acrescente o óleo, os ovos e 2 xícaras (chá) de água morna (400ml) e misture até obter uma massa homogênea. Sove por 10 minutos até que a massa fique lisa e macia. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos. Divida a massa em 2 partes iguais e molde os pães em uma forma de bolo inglês untada com óleo. Cubra dom filme plástico novamente e deixe descansar por cerca de 40 minutos ou até dobrar de tamanho. Pincele a superfície com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 ºC, por aproximadamente 30 minutos.
Tempo de preparo: 20 minutos.
Rendimento: três pães.
Erro ao renderizar o portlet: Caixa Jornal De Hoje
Erro: maximum recursion depth exceeded while calling a Python object
São utilidades para enriquecer seu site ou blog por meio de códigos (Tags ou Scripts) que ajudam sua página a ser ainda mais informativa
Escolha o Widget do seu interesseNewsletter
Erro ao renderizar o portlet: Barra Sites do Grupo
Erro: <urlopen error [Errno 110] Tempo esgotado para conexão>
Copyright © 1997-2016