[an error occurred while processing this directive][an error occurred while processing this directive]
A ideia é sempre reunir amigos para uma boa conversa, daquelas só com hora de começar. A verdade, porém, é o que quitutes de Ana Célia acabam funcionando como excelente atrativo. Hoje, ela nos ensina seu tradicional vatapá.
INGREDIENTE
1 kg de sobrecoxa de frango
1 tomate
1 pimentão
1 parelha de cebola e coentro
1 cebola1 cabeça de alho
2 pimentas de cheiro
Molho de pimenta a gosto
1 vidro pequeno de dendê
1 vidro pequeno de leite de coco
2 litros de leite de gado
10 pães carioquinhas
MODO DE FAZER
1) Desfie o frango já temperado e cozido. Reserve.
2) Deixe os pães de molho no leite por 10 minutos e depois liquidifique até ficar homogêneo.
3) Corte todos os temperos bem pequenos e refogue no azeite de dendê.
4) A seguir, acrescente o frango desfiado.Depois de bem refogado, acrescente o leite de coco e o pão liquidificado.
5) Leve ao fogo e deixe cozinhar até borbulhar (em o fogo médio por 20-30 minutos), mexendo sempre. Acrescente molho de pimenta a gosto.
Erro ao renderizar o portlet: Caixa Jornal De Hoje
Erro: maximum recursion depth exceeded while calling a Python object
São utilidades para enriquecer seu site ou blog por meio de códigos (Tags ou Scripts) que ajudam sua página a ser ainda mais informativa
Escolha o Widget do seu interesseNewsletter
Erro ao renderizar o portlet: Barra Sites do Grupo
Erro: <urlopen error [Errno 110] Tempo esgotado para conexão>
Copyright © 1997-2016