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ANA MARIA BRAGA 17/06/2012

Buraco quente

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Ingredientes

 

Recheio

1 kg de carne moída (ou 750 g de carne moída + 250 g de linguiça fresca picadinha)

1 xícara (chá) de tomate sem sementes picadinho (125 g)

½ xícara (chá) de cebola picadinha (65 g)

2 colheres (sopa) de azeite

1 xícara (chá) de queijo prato ralado (120 g)

Salsinha picadinha e sal a gosto

 

Massa

15 g de fermento biológico

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de óleo

1 ½ xícara (chá) de água (360 ml)

½ kg de farinha de trigo (3 ½ xícara de chá)

10 g de sal

 

Preparo

 

Recheio

Coloque numa tigela 1 kg de carne moída, tomate sem sementes picadinho, cebola picadinha, azeite, queijo prato ralado, salsinha picadinha e sal a gosto e misture bem. Reserve. Obs.: Para fazer o recheio do buraco quente no pão francês, refogue toda a mistura acima até secar toda a água. Depois junte 1 xícara (chá) de molho de tomate, misture, desligue o fogo e coloque dentro do pão. Se quiser, feche o pão com queijo prato ralado a gosto e sirva imediatamente!


Massa

Numa outra tigela coloque o fermento biológico, açúcar e óleo e misture bem até dissolver o fermento. Adicione água, farinha de trigo e sal; misture. Transfira para uma superfície lisa e sove bem até formar uma massa lisa. Modele a massa em formato retangular, coloque a massa num tabuleiro enfarinhado e deixe descansar por no mínimo 1h30 coberto com um pano umedecido em local protegido de vento. Separe a massa em 4 parte no sentido da largura. Pegue cada porção de massa e com um rolo abra a massa formando retângulos de 40 cm x 15 centímetros. Coloque 1 ½ xícara (chá) de recheio de carne (reservado acima) no centro da massa no sentido do comprimento sem pressionar e enrole fechando bem. Com uma faca corte o retângulo em 6 partes no sentido do comprimento (aprox. 3 cm cada), coloque numa assadeira levemente enfarinhada com a parte fechada para baixo. Com a faca faça 3 cortes superficiais na superfície do pão pincele ovo batido e deixe dobrar de tamanho (aprox. 30 minutos). Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por aprox. 25 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

FONTE: MAIS VOCÊ

 

FRANGO CROCANTE


Ingredientes

120 g de farinha de trigo (3/4 xícara de chá)

2 copos de iogurte natural (340 g)

3 ovos levemente batidos

Sal a gosto

1 kg de peito de frango cortado em filés (ou tiras)

1 pimenta dedo-de-moça picadinha

1 colher (sobremesa) de alho picado

Alecrim, tomilho, sálvia e manjericão picadinho e sal a gosto

3 xícaras (chá) de farinha de milho flocada (255 g)

1 ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (150 g)

2 sachês de caldo de frango

 

Preparo

Numa tigela coloque farinha de trigo, iogurte natural, ovos levemente batidos, sal a gosto e misture bem. Numa outra tigela coloque o peito de frango cortado em filés (ou tiras) e tempere com pimenta dedo-de-moça picadinha, alho picado, alecrim, tomilho, sálvia e manjericão picadinho e sal a gosto e misture. Adicione a mistura de iogurte (feita acima) misture e deixe marinando por no mínimo 2 horas.

Coloque numa assadeira farinha de milho flocada, queijo parmesão ralado (para empanar) e caldo de frango; misture. Passe os filés de frango nessa mistura de farinha e frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

 

FONTE: MAIS VOCÊ

 

Bastidores

Escolhendo a escala de cores de uma das capas da revista. Muito bom tudo isso!

Mensagem

“Um irmão pode não ser um amigo, mas um amigo será sempre um irmão.”

 

Dica

 

Para salada ficar mais saborosa
Na vasilha de salada, esfregue um alho cortado ao meio e depois tempere a salada como o de costume.

 

PIADA DO LOURO

 

Um homem resolve se inscrever em um concurso para locutor de rádio:

- O seu nome?

- Jojoão dada Sississil Silva Sansantos.

- Mas como você espera ser locutor se você é gago?

- Não, gago era meu pai, e o escrivão que me registrou com esse nome!


FOFOCA DA MARIA LOURA


Marcello Novaes diz que está solteiro espera uma nova relação com respeito e cumplicidade. E o ator gosta de liberdade no relacionamento!

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