Delivery 12/04/2013

Paella

Para todos os preços, fortaleza dispõe de diversas opções de paella
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LA PAELLA

Toda a região Norte da cidade é acolhida pela paella do La Paella. Sugestão: Paellita Del Senorito – R$ 38 (serve 1 pessoa). Horário de funcionamento: de terça a sábado, das 11 às 21 horas e domingo, das 11 às 20 horas. A taxa de entrega varia de R$ 7 a R$ 20. Para pedir: (85) 3081 8877

Não aceita cartões

 

VOJNILÔ

Da Varjota, sai uma das paellas mais requintadas da cidade, a do restaurante Vojnilô. Sugestão: Paella Vojnilô (à base de todos os frutos do mar e açafrão) – R$ 178, serve duas pessoas. Horário de funcionamento de terça a sábado, das 12 às 15 horas e domingos, das 12 às 17 horas. A taxa de entrega varia de R$ 12 a R$ 24. Para pedir: (85) 3267 3081.

Não aceita cartão

 

DON PEPE

O Paella Don Pepe é um dos locais ideais para saborear esse prato espanhol. Sugestão: Paella Marinera – R$ 50, para uma pessoa, e R$ 98, para duas. Horário de funcionamento: todos os dias, das 11h às 22h. A taxa de entrega varia de R$ 5 a R$ 10. Para pedir: (85) 3219 8873.

Aceita Visa, Master e Dinners

 

EL MOLINO

O El Molino é um ótimo espaço para a degustação da culinária espanhola, inclusive a paella. Sugestão: Paella Valenciana (à base de frango e carne de coelho) – R$ 80, serve 3 pessoas. Horário de funcionamento: de terça a domingo, das 9h às 22h. Para qualquer bairro distante mais de 3 km, a taxa de entrega é de R$ 10. Para pedir: (85) 3044 1077.

Não aceita cartão

 

NOVIDADES

 

ILANA ROCHA SWEET
AND CAKE

Durante o evento Luxo de Festa, que está sendo realizado no Centro de Eventos do Ceará (avenida Washington Soares, 1141 – Edson Queiroz) até domingo (dia 14), a empresária Ilana Rocha divulga sua nova linha de doces, intitulada Ilana Rocha Sweet and Cake. Nesta nova empreitada gastronômica, a dona do famoso restaurante Hortelã, traz quinze opções de sabores para seus já conhecidos bem-casados. Negresco, maracujá, abacaxi, ovo maltine e outros tantos disputam lugar com os tradicionais à base de doce de leite e dão maior requinte a estas guloseimas essenciais em festas. Mais informações: (85) 3261 7548.

 

FESTIVAL
VER-O-PESO

Considerado um dos principais festivais gastronômicos do Norte do Brasil, o Ver-o-Peso da Cozinha Paraense acontece até domingo (dia 14) com destaque para a comida de rua e o resgate de ingredientes e tradições amazônicos. O festival foi criado pelo chef Paulo Martins e, pela primeira vez, realiza o Chefs na Praça, com barracas montadas no centro de Belém, no Pará. Chefs importantes do Brasil, como Roberta Sudbrack, do Rio de Janeiro, também participam do festival. Ver-o-Peso da Cozinha Paraense. Local: Belém, Pará. Mais informações: www.veropesodacozinhaparaense.com.br

 

VINHO COM DESCONTO

Em parceria com a Opção Distribuidora, o Cabãna del Primo está com uma promoção especial para quem gosta de vinho. O rótulo argentino Vistalba Corte C 2010 está com 30% de desconto até a próxima terça (16 de abril). Para garantir o desconto, basta curtir as páginas do Cabaña del Primo (www.facebook.com/cabanadelprimo) e da Vinhos & Gastronomia Fortaleza (www.facebook.com/Vinhos.Gastronomia) e imprimir o cupom disponível no link: http://tinyurl.com/CupomVinho

 

GUIA DELIVERY

Publicado duas vezes ao ano, o Guia Delivery

O POVO traz outras opções de paellas para você pedir em casa. Confira as dicas!

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