[an error occurred while processing this directive][an error occurred while processing this directive]
25.05.2012 | 11:07
1 xícara de arroz branco tipo agulhinha, 3 xícaras de água, 3/4 xícara de açúcar, 2 xícaras de leite, 1 lata de leite condensado e Canela em pó
MODO DE PREPARO:Coloque o arroz em uma panela média e cubra com bastante água. Deixe cozinhar até o arroz amolecer. Não deixe a água secar.Depois que amolecer, coloque o leite e o açúcar e deixe um pouco mais no fogo baixo, para que engrosse um pouco. Adicione o leite condensado e deixe um pouco mais no fogo baixo. Não deixe secar, deve ficar bem molhadinho. Retire fogo, coloque em uma tigela ou refratário e salpique canela. Pode ser servido morno ou frio.
Espaço dos leitores
Comentário(s) | 0
Importante
Todos os comentários postados no O POVO Online passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O POVO Online descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei.