[an error occurred while processing this directive][an error occurred while processing this directive]
25.05.2012 | 10:53
2 xícaras de açúcar, 2 pedaços de canela pequenos, 2 limões médios cortados em rodelas, 4 cravos-da-índia, 1/3 de xícara de genginre cortado em fatias finas, 2 xícaras de água e 4 xícaras de cachaça
MODO DE PREPARO:Em um caldeirão médio, aqueça o açúcar em fogo alto mexendo até caramelizar por aproximadamente quatro minutos.Adicione canela, o limão, os cravos, o gengibre e água. Cozinhe, mexendo até dissolver o açúcar por aproximadamente por 13 minutos. Retire do fogo.Acrescente a cachaça, misture e deixe ferver em fogo baixo. Por aproximadamente por três minutos. Sirva com pedaços de hortelã.
Espaço dos leitores
Comentário(s) | 0
Importante
Todos os comentários postados no O POVO Online passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O POVO Online descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei.