O POVO

reta final

Geralda vence terceira prova da maratona na reta final do "BBB16"; ainda tem mais uma etapa

30/03/2016 | 21:48

A sister Geralda venceu na noite da terça-feira, 29, a terceira etapa da reta final do Big Brother Brasil (BBB16). Os quatro últimos participantes ao prêmio de R$ 1,5 milhão participaram da prova.

Com a vitória, a participante se uniu aos brothers Munik e Ronan, que já possuem um ponto cada. A professora ficou mais próxima da possibilidade de se tornar a líder da semana.

O resultado da reta final do reality e a liderança semanal terão como desfecho a quinta-feira, 31, dia em que será realizada a quarta e última etapa da maratona de provas.

Porém, o programa ainda não divulgou, se o resultado será disponibilizado no mesmo dia, pois em outras edições, a última etapa da maratona de provas da reta final se prolongou ao dia seguinte.

A terceira etapa da maratona de provas

Na prova da terça-feira, 29, os brothers miraram o seu avião na direção de uma nuvem (cada uma tinha um valor numérico). Os participantes tiveram duas chances. Ao final das duas rodadas, quem tivesse a maior contagem, ganhava a prova e conseguia um ponto. Foi o que aconteceu com Geralda.

Enquete O POVO Online

Enquanto os três finalistas do reality ainda não foram escolhidos, dê o seu palpite na enquete O POVO Online para opinar sobre o grande vencedor da 16ª edição do Big Brother Brasil (BBB16).

Quem será o líder da semana? O escolhido ficará entre os brothers que já possuem um ponto ou a sister Maria Cláudia dará a volta por cima e se tornará a líder da semana?

Redação O POVO Online

foto reprodução/tv globo
Com a vitória, Geralda se uniu aos brothers Munik e Ronan, que já possuem um ponto cada.