[an error occurred while processing this directive][an error occurred while processing this directive]
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes:
2 latas de sardinha com pimenta e coentro
200 g de macaxeira cozida
1 e meia xícara (chá) de água fervente do cozimento da macaxeira
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 tomate pequeno sem sementes picado
sal a gosto
Para decorar:
Coentro picado
Modo de preparo
- Abra as latas de sardinha com pimenta e coentro, retire as sardinhas e reserve o caldo da lata. Remova a espinha das sardinhas e reserve.
- Bata no liquidificador a macaxeira com a água do cozimento e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola.
- Acrescente o tomate, a sardinha com pimenta e coentro e refogue por 1 minuto. Junte a macaxeira batida, o sal e cozinhe por 3 minutos. Desligue o fogo e acrescente o coentro
- Decore com o coentro e sirva a seguir.
Variação:
Se preferir junte pimenta dedo-de-moça picada
Fonte: Receitas com atum e sardinha no site www.coqueiro.com.br
Erro ao renderizar o portlet: Caixa Jornal De Hoje
Erro: maximum recursion depth exceeded while calling a Python object
São utilidades para enriquecer seu site ou blog por meio de códigos (Tags ou Scripts) que ajudam sua página a ser ainda mais informativa
Escolha o Widget do seu interesseNewsletter
Erro ao renderizar o portlet: Barra Sites do Grupo
Erro: <urlopen error [Errno 110] Tempo esgotado para conexão>
Copyright © 1997-2016