ta na mesa 02/05/2014

Galeria de guloseimas

Depois de muitos pedidos, Fernanda Luna finalmente abriu a lojinha com porções individuais de suas delícias! agora pode chegar e comer!
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Izakeline Ribeiro saboresdacidade@gmail.com
Torta bombom
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Felicidade para os clientes fieis e uma ótima oportunidade para quem ainda não experimentou os quitutes exclusivos que saem das mãos delicadas de Fernanda Luna, a nova loja da Tortaria abre suas portas com um funcionamento especial. Na vitrine, doces e salgados exclusivos.


“Abrir a loja para consumo no local era uma demanda que sentíamos há algum tempo, principalmente nos finais de semana. Podemos trabalhar uma linha de produtos diferenciada dos que tínhamos por encomenda, onde fazemos as porções individuais dando ao nosso cliente a experiência de degustar vários sabores, como nossa linha doce e agora a linha de salgados”, conta Fernanda Luna, que já tem recebido um retorno positivo dos clientes.


“Nosso cliente adorou. A possibilidade de já começar a degustar os produtos in loco é para eles o máximo. Enquanto esperam suas encomendas, vão tomando um café, comem uma coxinha ali, um empada aqui, um pudim de sobremesa. Nessas horas é uma ótima oportunidade de conversarmos e recebermos esse feedback imediato, visto que sempre que possível, atendo pessoalmente”, comenta Fernanda.

 

O QUE PEDIR

Para começar o lanche, os salgados são as melhores opções. A coxinha de frango (R$ 4,50) vem com uma massa cremosa caseira com recheio de frango e cream cheese. Outra boa pedida é a empada carne do sol (R$ 5). A massa amanteigada abriga o recheio de carne do sol acebolada. Entre os doces, a tortinha de limão com doce de leite (R$ 4,50) vem com casquinha crocante, recheio de doce de leite e mousse de limão.

 

Já a torta bombom (R$ 7 a fatia) dá uma dica da deliciosa massa da Fernanda. A massa amanteigada branca é recheada com trufado meio amargo de chocolate com bom picado e coberta com chantilly, calda de chocolate e raspas de chocolate branco. Outra fatia imperdível é a do Nakedcake casadinho (R$ 6 a fatia). A massa amanteigada fofinha vem com recheio de brigadeiro gourmet branco com raspas de chocolate meio amargo e cobertura de brigadeiro gourmet de chocolate com raspas de chocolate branco.

 

SERVIÇO

TORTARIA POR FERNANDA LUNA

ONDE: rua Dr. Ernesto Monteiro, 1009 - Edson Queiroz

FUNCIONAMENTO DA LOJA: Quintas e sextas: 12h às 19h; Sábados: das 10h às 17h.

FUNCIONAMENTO PARA ENCOMENDAS: Segunda a sexta, das 10h às 19h; Sábados, das 10h às 17h.

MAIS INFORMAÇÕES: (85) 3273-1742 / 8543-4558

 

HÁBITOS DO NORDESTE

Um estudo da Philips Walita com consumidoras do Nordeste, das classes A, B e C, mapeou aspectos comportamentais e peculiaridades das consumidoras da região. Os resultados inspiraram o desenvolvimento de soluções que simplificam as tarefas na cozinha, trazendo o conceito de inovação para o cotidiano das pessoas. Os primeiros produtos que nasceram da iniciativa foram o liquidificador com filtro extra grande RI2104, que permite fazer leite de coco em casa, e o mixer RI1601 - a “colher de pau elétrica”, com batedor extra, que permite fazer receitas tradicionais com a mesma precisão e controle de uma colher de pau tradicional, mas com menos esforço.

 

Lançamento


COPA DO MUNDO

O vinho ícone LIDIO CARRARO WORLD CHAMPION FIFA WORLD CUP 2014 BRAZIL™, uma edição limitada de 2.014 garrafas numeradas, foi apresentado e degustado durante todos os dias da Expovins, que aconteceu semana passada. O vinho completa a coleção de vinhos licenciados oficiais do Mundial. “Este vinho faz parte do conceito Grande Vindima da Lidio Carraro, ou seja, integra a seleção dos grandes clássicos nascidos apenas em safras excepcionais. São criações que refletem o ideal de excelência Lidio Carraro, sendo um vinho autêntico, resultado da terra, da natureza, da doação e do amor”, diz a enóloga Monica Rossetti. “Esta é uma homenagem da Lidio Carraro ao futebol, ao País e aos apreciadores da bebida, um vinho criado com uvas próprias colhidas na safra de 2008, uma das melhores da história” comemora Juliano Carraro, diretor comercial da Vinícola. Será uma edição limitada, com 2.014 garrafas numeradas, com uvas originárias das terras de Encruzilhada do Sul, em embalagem exclusiva com medalha banhada a ouro.

 

NOVO FORNO ELÉTRICO

Design moderno, tecnologia e praticidade. Essas são algumas das características do Forno Elétrico EOC30, lançamento da Electrolux. Com capacidade de 15L, o novo forno elétrico da Electrolux prepara assados, bolos, carnes, pizzas, tortas e pães, deixando sempre os alimentos mais crocantes, além de preservar o sabor – se comparado com o micro-ondas. Além disso, o Forno Elétrico EOC30 apresenta seletor de resistências independentes, que permite tostar ou assar de maneira mais uniforme e rápida. Diferentemente da maioria das opções do mercado, o Forno Elétrico EOC30 possui exterior em inox e acabamento em aço escovado, trazendo sinergia de design para a cozinha. Preço sugerido: R$ 259,90. Site:http://loja.electrolux.com.br

 

 

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