Com a Páscoa chegando, os ovos de colher estão ganhando mais espaço no mercado e conquistando amantes de chocolate e dos que vivem o período com toda a sua tradição. Os produtos, que são feitos geralmente por confeitarias, destacam-se pelos formatos feitos à mão, que acabam agregando mais recheio, beleza e, principalmente, sabor.
“As pessoas estão procurando alternativas diferentes no mercado, aquilo que é inovador. Os clientes gostam [dos ovos de colher], compartilham com os amigos e acabam que todo mundo vem procurar, pelo fato de serem mais saborosos, sofisticados e com recheios bem preparados. Além do mais, podemos fazer diversas combinações com os recheios. O nosso campeão de vendas é o Ovo de Bolo Xuxa”, diz Igor Weyne, proprietário da doceria MariMari Guloseimas.
Segundo Felipe Cicconato, chefe confeiteiro da Sablé Diamant Patisserie, os ovos de colher, por terem o recheio exposto, acabam sendo mais apetitosos e “chamativos”. “Eu resolvi diferenciar os recheios, colocando os doces que sempre foram os mais procurados aqui da confeitaria nos ovos”, afirma.
Outro sucesso dos ovos de colher se dá por serem ótimas opções para presentear alguém nesta época do ano. Os artigos trazem embalagens decoradas, com laços e cartões de presente.
Serviço:
MariMari Guloseimas
Endereço: rua Joaquim Nabuco, 1303 – Meireles
Telefone: (85) 3267 7477
Sablé Diamant Patisserie
Endereço: rua Dr. José Lourenço, 1414 - Aldeota
Telefone: (85) 3051 5074
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