Não há como negar: comer bem é um dos grandes prazeres para o ser humano. A alimentação deixou de ser mera necessidade para se transformar em um momento de apreciação e socialização. No entanto, além de pratos bem elaborados, o consumidor também tem se preocupado com os ingredientes utilizados. Três chefs sul-americanos têm se destacado em destinos bastante procurados pelos viajantes brasileiros, Chile e Miami, por levarem em consideração fatores como qualidade, origem e cuidado no preparo das refeições.
O chef do hotel Vira Vira, em Pucón, no Chile, é um deles. O uruguaio Alberto Damián Fernandez utiliza em seus preparos ingredientes naturais, cultivados na fazenda pertencente ao hotel, o que garante insumos frescos e refeições mais saudáveis. Diariamente, o chef elabora, junto com sua equipe, dois menus completos, harmonizados com um vinho selecionado da região. Da cozinha do restaurante, saem criações com inspiração na receitas locais de povos indígenas da região de Pucón com traços modernos.
Erro ao renderizar o portlet: Caixa Jornal De Hoje
Erro: maximum recursion depth exceeded while calling a Python object
Copyright © 1997-2016