[an error occurred while processing this directive][an error occurred while processing this directive] Portugal vence Sérvia e assume liderança da chave | Esportes | O POVO Online

notícia 0 comentários
PATRICIA DE MELO MOREIR/AFP
Fabio Coentrão (C) comemora gol com companheiros da seleção
Compartilhar

Portugal derrotou por 2 a 1 a Sérvia, ontem em Lisboa, e assumiu a liderança do Grupo I das eliminatórias para a Eurocopa da França-2016.

A seleção portuguesa chegou aos 9 pontos em quatro jogo e superou na tabela os 7 pontos da Dinamarca, que ontem disputou, e perdeu, um amistoso contra a França, em Saint-Etienne, por 2 a 0.

A Albânia, terceira colocada da chave com os mesmos sete pontos dos dinamarqueses, venceu ontem a Armênia, por 2 a 1.

Portugal abriu o placar com um gol de cabeça do Ricardo Carvalho, aos 10 minutos de jogo. O veterano zagueiro, de 36 anos, marcou assim seu primeiro gol com a camisa da seleção portuguesa.

A Sérvia empatou aos 16 do segundo tempo com Nemanja Matic, que acertou um lindo chute de bicicleta quase sem ângulo.

Os lusos não demoraram para responder e, dois minutos depois, Fabio Coentrão marcou o gol da vitória, aproveitando cruzamento de João Moutinho.

O craque Cristiano Ronaldo, que teve diversas chances de deixar seu gol, acabou não conseguindo marcar diante da Sérvia, lanterninha do Grupo I ao lado da Armênia, ambas com um ponto.