[an error occurred while processing this directive][an error occurred while processing this directive] De volta à liderança | Esportes | O POVO Online
LUVERDENSE 06/08/2012

De volta à liderança

Compartilhar

O Luverdense (MT) foi a Sobral e não tomou conhecimento do Guarany. Venceu a equipe cearense por 1 a 0 e assumiu a liderança do Grupo A com 12 pontos. O único gol da partida foi marcado por Rafael Prata, aos 43 minutos do 1º tempo.

Com a derrota, o Guarany de Sobral caiu ainda mais na tabela de classificação da Série C. Agora, o time é o 8º colocado com quatro pontos. A mesma pontuação do Cuiabá (MT) e do Treze (PB), que são lanterna e vice-lanterna, respectivamente. A diferença entre os três é apenas no saldo de gols.

Ontem, o Guarany de Sobral ainda teve uma grande chance de ter arrancado pelo menos um empate. Na segunda etapa, Fernando Gaúcho cobrou pênalti e perdeu. O goleiro William fez boa defesa.