19/10/2014

Minha experiência

notícia 0 comentários
DictSql({'grupo': 'ESPECIAL PARA O POVO', 'id_autor': 18933, 'email': 'ingridrodrigues@opovo.com.br', 'nome': 'Ingrid Coelho'})
Ingrid Coelho ingridrodrigues@opovo.com.br
Valmir Pereira. gerente de restaurante


Valmir Pereira acumula as funções de maitre, gerente e sommelier do restaurante Don Camillo, no Rio de Janeiro. No entanto, antes de atingir o topo da carreira, trabalhou. E muito. “Entrei na área como lavador de pratos na década de 1970. Comecei minha vida ali”, afirma.


A progressão se deu de acordo com o aprendizado e vivência em restaurantes. “Fui promovido a cumim e depois garçom. Observei oportunidades e continuei progredindo na carreira. Alguns colegas ainda são garçons. O trabalho em diversos restaurantes me incentivou a crescer e a ganhar mais dinheiro”, relata. Segundo ele, a melhor “escola” foram os salões do hotel Copacabana Palace.



espaço do leitor
Nenhum comentário ainda, seja o primeiro a comentar esta notícia.
0
Comentários
500
As informações são de responsabilidade do autor:
  • Em Breve

    Ofertas incríveis para você

    Aguarde

Erro ao renderizar o portlet: Caixa Jornal De Hoje

Erro: maximum recursion depth exceeded while calling a Python object

ACOMPANHE O POVO NAS REDES SOCIAIS

Erro ao renderizar o portlet: Barra Sites do Grupo

Erro: <urlopen error [Errno 110] Tempo esgotado para conexão>