[an error occurred while processing this directive][an error occurred while processing this directive]
Em janeiro deste ano, uma das matérias de capa do Comes & Bebes apresentava um roteiro de bares e restaurantes com cartas especiais de cachaça. Na edição de hoje, resolvemos voltar à branquinha, com um olhar diferente. Bebida tipicamente brasileira, a cachaça é boa até mesmo como ingrediente para o preparo das mais diversificadas receitas, desde o capote à camponesa, do Cantinho do Fautisno, às costelinhas, do Moana. O repórter Marcos Sampaio provou estes pratos com o toque especial do aguardente e conta mais detalhes na nossa matéria de capa, que inclui uma receita de faraona marinada com cachaça, para você testar e aprovar!
Camila Vieira
Editora-adjunta do Núcleo de Cultura e EntretenimentoErro ao renderizar o portlet: Caixa Jornal De Hoje
Erro: maximum recursion depth exceeded while calling a Python object
Erro ao renderizar o portlet: Barra Sites do Grupo
Erro: <urlopen error [Errno 110] Tempo esgotado para conexão>
Copyright © 1997-2016
Jornal de Hoje | Buchicho Comes e Bebes