[an error occurred while processing this directive][an error occurred while processing this directive] Bate-papo com o leitor | O POVO
26/04/2013

Bate-papo com o leitor

Compartilhar


Em janeiro deste ano, uma das matérias de capa do Comes & Bebes apresentava um roteiro de bares e restaurantes com cartas especiais de cachaça. Na edição de hoje, resolvemos voltar à branquinha, com um olhar diferente. Bebida tipicamente brasileira, a cachaça é boa até mesmo como ingrediente para o preparo das mais diversificadas receitas, desde o capote à camponesa, do Cantinho do Fautisno, às costelinhas, do Moana. O repórter Marcos Sampaio provou estes pratos com o toque especial do aguardente e conta mais detalhes na nossa matéria de capa, que inclui uma receita de faraona marinada com cachaça, para você testar e aprovar!

 

Camila Vieira

Editora-adjunta do Núcleo de Cultura e Entretenimento

undefined

Compartilhar
espaço do leitor
Nenhum comentário ainda, seja o primeiro a comentar esta notícia.
0
Comentários
300
As informações são de responsabilidade do autor:
  • Em Breve

    Ofertas incríveis para você

    Aguarde

Erro ao renderizar o portlet: Caixa Jornal De Hoje

Erro: maximum recursion depth exceeded while calling a Python object

ACOMPANHE O POVO NAS REDES SOCIAIS

Erro ao renderizar o portlet: Barra Sites do Grupo

Erro: <urlopen error [Errno 110] Tempo esgotado para conexão>

Jornal de Hoje | Buchicho Comes e Bebes