[an error occurred while processing this directive][an error occurred while processing this directive]
Perguntar qual é o prato carro-chefe da Praia do Futuro é só uma questão de cumprir tabela porque a resposta é óbvia e até turista sabe: o caranguejo cozido! Mas as barracas e suas megaestruturas escondem uma saborosa gastronomia que vai além do crustáceo de manguezal. Aos domingos, principalmente, os espaços ficam lotados de gente à procura de um almoço gostoso e bem a cara da praia. O Comes & Bebes de hoje visitou duas barracas que são conhecidas pela boa comida que oferecem: Terra do Sol e Arpão.Na primeira, o cardápio variado chega a deixar o cliente em dúvida do que pedir.
Dos petiscos típicos da beira de praia, como a isca e bolinha de peixe, aos elaborados risotos e escondidinhos, as opções são muitas. Mas quem manda mesmo por ali é o arroz de camarão (R$ 48,90) e é ele que trazemos aqui (com receitinha e tudo mais) para você se deliciar por lá e também meter a mão na massa em casa. Já na barraca Arpão, o peixe inteiro frito, acompanhado de baião e batata frita, é o prato que mais vai à mesa do cliente. Servido em três tamanhos (1kg – R$ 49,90, 1,3kg – R$ 58,90 e 1,8kg – R$ 88), o peixe é passado na farinha de trigo e frito em um óleo a 180°. O prato chega à mesa do cliente super crocante. Uma maravilha! De entrada, a dica é a cebola à milanesa (R$9,90). Até os que não suportam o crec-crec da cebola podem pedir sem medo porque ela fica bem cozidinha por dentro e crocante por fora. Uma delícia!
Erro ao renderizar o portlet: Caixa Jornal De Hoje
Erro: maximum recursion depth exceeded while calling a Python object
Erro ao renderizar o portlet: Barra Sites do Grupo
Erro: <urlopen error [Errno 110] Tempo esgotado para conexão>
Copyright © 1997-2016
Jornal de Hoje | Buchicho Comes e Bebes