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Unindo sabor, qualidade e charme, a San Paolo Gelato Gourmet é o novo burburinho da Cidade. Localizada no polo gastronômico da Varjota, a gelateria aposta em um cardápio enxuto, mas que deixa o cliente em dúvida: gelato simples (R$ 7) ou com delizie (acompanhamentos, R$ 11)? Cheesecake (R$ 14) ou panini di gelato (R$ 14)? Após escolher o pedido, mais um questionamento: quais dos 20 sabores colocar na casquinha?
Administrado pelo jovem casal Renan Aguiar e Renata Abreu, a casa foi idealizada há seis meses. Após pesquisas em outras cidades do Brasil e dos Estados Unidos, surgiu a San Paolo Gelato Gourmet. “Queríamos uma identidade para a marca e, por isso, escolhemos um nome próprio”, explica Renan.
Após misturados, os sorvetes recebem os delizie, que vão desde pedaços de Kit Kat, chocolate granulado e suspiro, passando por frutas frescas e recebendo o complemento de calda de brigadeiro de colher ou cereais. Ao todo, são mais de 50 opções de delizie.
Serviço
San Paolo Gelato Gourmet
Onde: Rua Ana Bilhar, 1145 - VarjotaHorário de funcionamento: De segunda a quinta, das 13 às 22 horas; de sexta a domingo, das 13 às 23 horas.
Outras info.: 3025 4400
FÁBRICA DE CHEESECAKE
As generosas fatias de cheesecake da San Paolo são as originais servidas na rede norte-americana The Cheesecake Factory, que derretem na boca. No arremate, raspas de chocolate e calda de morango.
MIX DE SABORES
Antes de serem servidas, as bolas de gelato são misturadas sobre uma chapa de mármore congelada,que mantém a cremosidade e a temperatura do sorvete.
ARTESANAL
OS GELATOS SÃO FABRICADOS DIARIAMENTE NA PRÓPRIA SORVETERIAErro ao renderizar o portlet: Caixa Jornal De Hoje
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