[an error occurred while processing this directive][an error occurred while processing this directive]
Ingredientes
1 e ¾ de xícara (chá) de açúcar granulado (332,5g)¾ de xícara (chá) de glucose de milho (225g)
¾ de xícara (chá) de água (150ml)1 clara em neve (cerca de 40g)
450g de amêndoas inteiras, sem pele e torradas100g de avelãs inteiras, sem pele e torradas
100g de chocolate meio amargo picado4 folhas de waffle (encontradas em lojas especializadas em confeitaria)
Preparo
Ferva o açúcar granulado com a glucose e a água até obter uma calda em ponto de bala dura (121oC). Com a batedeira ligada, despeje de uma só vez sobre a clara em neve, e continue batendo na velocidade máxima até amornar e o merengue engrossar. Para saber o ponto, mergulhe o batedor da batedeira no merengue e, em seguida, suspenda-o. O merengue deverá cair lentamente. Junte as amêndoas, as avelãs e o chocolate e misture. Rapidamente, despeje sobre uma folha de waffer e espalhe bem. Cubra com a outra folha de waffer e pressione com cuidado para não quebrar. Embrulhe bem com um plástico grosso e leve à geladeira até firmar. Com uma faca de serra, corte torrones de 18x5cm e embrulhe-os em papel-celofane. Mantenha e sirva em temperatura ambiente.
Fonte: União
MOUSSE AZEDINHA
Ingredientes
4 xícaras (chá) de melão picado6 colheres (sopa) de suco de limão
1 pote de iogurte natural3 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar1 xícara (chá) de biscoito de polvilho doce triturado grosseiramente
2 colheres (sopa) de ameixas secas picadas- 2 colheres (sopa) de bananas-passas picadas- 2 colheres (sopa) de castanhas-de-caju picadas- 1 vidro de geleia de frutas vermelhasPreparo
Coloque melão, suco de limão e iogurte no processador para triturar. Em uma tigela de vidro, misture as gemas com o açúcar e cozinhe em banho-maria até obter um creme claro. Depois, deixe esfriar e junte ao melão. Hidrate a gelatina em meia xícara (chá) de água fria e leve ao banho-maria até dissolver. Acrescente ao creme de melão. Leve à geladeira até adquirir consistência de clara de ovo. Bata as claras em neve e incorpore ao creme. Reserve. Em um recipiente, misture o biscoito de polvilho doce, a ameixa, a banana e a castanha-de-caju. Monte taças individuais, intercalando camadas de creme de melão com a farofa de biscoito. Leve à geladeira por 3 horas. Despeje a geleia de frutas vermelhas por cima na hora de servir.FONTE: CASSINI
Erro ao renderizar o portlet: Caixa Jornal De Hoje
Erro: maximum recursion depth exceeded while calling a Python object
Erro ao renderizar o portlet: Barra Sites do Grupo
Erro: <urlopen error [Errno 110] Tempo esgotado para conexão>
Copyright © 1997-2016