[an error occurred while processing this directive][an error occurred while processing this directive] Fondue de Queijo com Shitake e Mini Batatas | Buchicho Teen | O POVO Online
receita 26/07/2012

Fondue de Queijo com Shitake e Mini Batatas

Compartilhar

Ingredientes

> 250 g de queijo gruyère

> 250 g de queijo emmenthal

> 500 g de shitake picado

> 20 g de manteiga

> 1 dente de alho

> 16 unidade de batata bolinha

> 20 ml de azeite extra virgem

> 1 ramo de alecrim

> quanto baste de pimenta-do-reino branca

> 1/2 colher (café) de noz-moscada

> 1 cálice de conhaque

> 3/4 copo de vinho branco seco

Preparo

Pique e salteie o shitake em uma frigideira separada até dourarem e reserve-os. Cozinhe as batatas com casca até que esteja macias e leve-as ao forno com o azeite extra virgem, sal e alecrim até dourarem. Passe o alho nos lados e fundo da panela. Rale os queijos e junte o conhaque e o vinho branco. Acrescente a noz-moscada, pimenta-do-reino e o shitake salteado. Sobre o réchaud (tendo o cuidado de manter a chama sempre baixa), inicie o processo de fundir a massa até que a mesma esteja homogênea. Com o espeto, mergulhe as batatas assadas no fondue de queijo com shitake.

 

Fonte: Cybercook

 

CREPES NA CALDA DE MAÇÃ


Ingredientes


Massa

> 1 xícara (chá) de leite desnatado

> 1 clara de ovo

> 1 xícara (chá) de farinha de trigo

> quanto baste de sal

 

Recheio

> 1 xícara (chá) de nozes

> 4 colheres (sopa) de aveia

> 4 colheres (sopa) de uva passa

> 1 xícara (chá) de leite desnatado

> 2 colheres (sopa) de açúcar

> quanto baste de canela-da-china em pó

 

Calda

> 1 xícara (chá) de suco de maçã

> 1 xícara (chá) de água

> 1 colher (chá) de amido de milho

> quanto baste de casca de laranja

> 2 colheres (sopa) de mel

 

Preparo

 

Massa

Bata os ingredientes da massa no liquidificador e faça pequenas panquecas, deixando dourar de um lado só. Vá retirando e recheando. Feche bem, em forma de pastel, apertando as pontas. Reserve.

Recheio

Misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Retire e espere esfriar. Reserve.

 

Calda

Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo para engrossar. Coloque os crepes no prato e regue com a calda na hora de servir.

Compartilhar
espaço do leitor
Nenhum comentário ainda, seja o primeiro a comentar esta notícia.
0
Comentários
300
As informações são de responsabilidade do autor no:
  • Em Breve

    Ofertas incríveis para você

    Aguarde

Erro ao renderizar o portlet: Caixa Jornal De Hoje

Erro: maximum recursion depth exceeded while calling a Python object

ACOMPANHE O POVO NAS REDES SOCIAIS

Erro ao renderizar o portlet: Barra Sites do Grupo

Erro: <urlopen error [Errno 110] Tempo esgotado para conexão>