[an error occurred while processing this directive][an error occurred while processing this directive]
EM DESTAQUE - AO FORNO
Ingredientes
ARROZ
2 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de cebola picada1 xícara (chá) de arroz
2 xícaras (chá) de água fervente1 colher (chá) de sal
CREME DE FRANGO
1 colher (sopa) de óleo
meia cebola ralada
1 peito de frango grande cozido e desfiado
meia xícara (chá) de ketchup1 copo de requeijão (200 g)
1 colher (sopa) de salsinha picadaPreparo
Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o arroz e refogue por 2 minutos. Adicione a água fervente e o sal e cozinhe em fogo baixo até secar todo o líquido. Retire do fogo e reserve. Para o creme de frango, aqueça o óleo e refogue a cebola em uma panela média. Junte o frango desfiado, o ketchup e refogue por 3 minutos. Junte o requeijão e a salsinha e misture até ficar cremoso. Retire do fogo e reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Na montagem, em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), coloque o arroz e cubra com o creme de frango com requeijão. Leve ao forno por 15 minutos para aquecer. Sirva em seguida.
VARIAÇÃO
Se desejar, substitua a salsinha por manjericão picado ou tomilho fresco picado.
Veja também
Inspiração portuguesa!Erro ao renderizar o portlet: Caixa Jornal De Hoje
Erro: maximum recursion depth exceeded while calling a Python object
Erro ao renderizar o portlet: Barra Sites do Grupo
Erro: <urlopen error [Errno 110] Tempo esgotado para conexão>
Copyright © 1997-2016