[an error occurred while processing this directive][an error occurred while processing this directive]
Ingredientes
400 gramas de filé de salmão
Suco de 2 limõesRaspas de 1 limão
Sal grosso e pimenta a gosto½ pimentão vermelho picado
½ pimentão verde½ ramo de salsinha picado finamente
1 cebolinha (parte branca) picada1 colher de mostarda forte
4 colheres de azeite de olivaFolhas de alface para servir
Para o molho½ ramo de coentro
1 xícara de azeite de olivaPreparo
Cortar o salmão em cubos pequenosNuma vasilha, juntar o salmão, suco de limão, sal e pimenta
Acrescentar a cebolinha picada, pimentão vermelho e verde picados, colocar a mostarda e o azeite de olivaMisturar bem e reservar na geladeira por 10 minutos
Para servir, em cada prato, dispor algumas folhas de alface e sobre elas colocar o cevichePolvilhar com raspas de limão
Servir.
Fonte: Salmón de Chile
MASSA COM SALMÃO E ABOBRINHAS
Ingredientes
1 embalagem de espaguete integral ou convencional5 colheres (sopa) de azeite extra virgem
2 cebolas médias, picadas2 abobrinhas médias, em cubinhos
5 tomates maduros, sem sementes e sem pele, picados500g de filé de salmão
2 dentes de alho, picadossal e alecrim a gosto
Preparo
Comece preparando o salmão. Numa assadeira média, acomode os filés de salmão e tempere com alho, sal e alecrim. Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio (180º) pré-aquecido por 25 minutos. Retire do forno, corte os filés de salmão em lascas e reserve.Numa panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte as abobrinhas, os tomates e deixe refogar por mais 10 minutos ou até que a abobrinha fique macia, se necessário acrescente ½ xícara (chá) de água. Acerte o sal e reserve. Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o refogado de abobrinha com tomate e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Espalhe por cima as lascas de salmão e sirva a seguir.
Fonte: Fábrica Fortaleza
Erro ao renderizar o portlet: Caixa Jornal De Hoje
Erro: maximum recursion depth exceeded while calling a Python object
Erro ao renderizar o portlet: Barra Sites do Grupo
Erro: <urlopen error [Errno 110] Tempo esgotado para conexão>
Copyright © 1997-2016
O POVO Entretenimento | Buchicho O POVO