[an error occurred while processing this directive][an error occurred while processing this directive]
Ingredientes
Massa
200g de farinha de trigo10 envelopes de adoçante em pó
100g de margarina light1 ovo
Recheio
2 gemas15 envelopes de adoçante em pó
1 colher (sopa) de margarina light1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 xícara (chá) de leite desnatado½ xícara (chá) de creme de leite light
Suco de 1 limãoRaspas de 1 limão
Cobertura
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco10 envelopes de adoçante em pó
Preparo
Massa: misture bem todos os ingredientes até que fique uma massa homogênea. Leve para gelar por 30 minutos. Abra a massa e forre uma assadeira de 24cm de diâmetro com fundo removível e leve para assar em forno médio (180°C), pré-aquecido, por aproximadamente 10 minutos. Reserve.
Recheio: Leve ao fogo as gemas com o adoçante em pó, a margarina, o amido e o leite desnatado, mexendo sempre até engrossar. Fora do fogo junte o creme de leite, o suco e as raspas de limão. Deixe esfriar e cubra a massa pré-assada. Reserve.
Cobertura: Bata o creme de leite fresco com o adoçante em pó até ficar no ponto de chantilly. Cubra a torta e decore com raspinhas de limão. Leve para gelar por 6 horas. Rendimento: 8 porções
Erro ao renderizar o portlet: Caixa Jornal De Hoje
Erro: maximum recursion depth exceeded while calling a Python object
Erro ao renderizar o portlet: Barra Sites do Grupo
Erro: <urlopen error [Errno 110] Tempo esgotado para conexão>
Copyright © 1997-2016
O POVO Entretenimento | Buchicho O POVO