[an error occurred while processing this directive][an error occurred while processing this directive]
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo de milho
2 cebolas médias bem picadas
1 colher (chá) de sementes de salsão
1 folha de louro
1 xícara de ervilha partida seca
½ xícara de cevada em grão ou sem casca
10 xícaras de caldo de frango
3 cenouras bem picadas
1 batata sem casca picada
½ colher (chá) de manjericão
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta
Modo de preparo:
Numa panela, aqueça o óleo. Doure as cebolas. Junte as sementes de salsão, o louro, as ervilhas e a cevada. Despeje o caldo no refogado. Coloque para ferver. Cubra. Em fogo baixo, cozinhe por uma hora e 15 minutos. Adicione as cenouras, batata e manjericão. Continue cozinhando por mais 15 a 20 minutos. Tempere com sal e pimenta. Salpique com a salsinha picada.
Rendimento: seis a oito porções.
Erro ao renderizar o portlet: Caixa Jornal De Hoje
Erro: maximum recursion depth exceeded while calling a Python object
São utilidades para enriquecer seu site ou blog por meio de códigos (Tags ou Scripts) que ajudam sua página a ser ainda mais informativa
Escolha o Widget do seu interesseNewsletter
Erro ao renderizar o portlet: Barra Sites do Grupo
Erro: <urlopen error [Errno 110] Tempo esgotado para conexão>
Copyright © 1997-2016