[an error occurred while processing this directive][an error occurred while processing this directive]
Ingredientes
500 g de carcaça de frango
1 ½ litro de água2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola picada1 dente de alho picado
5 xícaras (chá) de abóbora picada1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca1/2 xícara (chá) de salsa e talos picado
Preparo
Ferva a carcaça de frango com a água, assim que levantar fervura abaixe o fogo e deixe por 1 hora. Coe e reserve.Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, acrescente o jerimum, o caldo reservado e o sal. Deixe cozinhar.Bata no liquidificador com o amendoim, se necessário adicione mais água. Salpique a salsa. Sirva quente.
Barquetes de legumes com amendoim
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado1/2 xícara (chá) de talos de agrião picados
1 xícara (chá) cenoura em cubos pequenos3 xícaras (chá) de mandioca
1 xícara (chá) de água quente1 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca
1 colher (chá) de sal24 unidades de barquinhas
Preparo
Aqueça o azeite, doure a cebola, o alho, os talos de agrião e a cenoura picada. Reserve.Cozinhe a mandioca, bata no liquidificador ainda quente com a água da cocção e reserve.Com o auxílio de uma faca quebre o amendoim grosseiramente. Misture o refogado à mandioca, acrescente o sal e junte o amendoim. Coloque o creme em barquinhas, decore com o amendoim e sirva a seguir.
Fonte: Chefs/nutricionistas do SESI, em parceria com a ABICAB
Erro ao renderizar o portlet: Caixa Jornal De Hoje
Erro: maximum recursion depth exceeded while calling a Python object
São utilidades para enriquecer seu site ou blog por meio de códigos (Tags ou Scripts) que ajudam sua página a ser ainda mais informativa
Escolha o Widget do seu interesseNewsletter
Erro ao renderizar o portlet: Barra Sites do Grupo
Erro: <urlopen error [Errno 110] Tempo esgotado para conexão>
Copyright © 1997-2016