[an error occurred while processing this directive][an error occurred while processing this directive]
Ingredientes:
1 ½ xícara (chá) de amendoim sem sal e sem casca triturado
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar demerara ou mascavo peneirado
3 colheres (sopa) de cacau em pó
Cobertura:
½ xícara (chá) de cacau em pó para polvilhar ou 300g de chocolate de sua preferência ou 1 xícara (chá) de chocolate granulado
Modo de Preparo:
Em um recipiente hidrate o amendoim triturado por 30 minutos. Escorra bem e reserve. No liquidificador coloque o amendoim e bata até obter uma massa homogênea. Coloque essa massa em uma panela e acrescente os demais ingredientes. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Desligue o fogo e deixe esfriar. Modele os docinhos e polvilhe cacau em pó. Outra opção é banhar em chocolate derretido de sua preferência ou passar em chocolate granulado.
Rendimento: 25 a 35 unidades.
Dica: o amendoim pode ser substituído por outras oleaginosas sem sal e trituradas como: castanha de caju, amêndoas ou nozes.
Receita enviada pela ABICAB / Elaborada pela Nutricionista pós-graduada em Nutrição Clínica Funcional Erika Almeida.
Erro ao renderizar o portlet: Caixa Jornal De Hoje
Erro: maximum recursion depth exceeded while calling a Python object
São utilidades para enriquecer seu site ou blog por meio de códigos (Tags ou Scripts) que ajudam sua página a ser ainda mais informativa
Escolha o Widget do seu interesseNewsletter
Erro ao renderizar o portlet: Barra Sites do Grupo
Erro: <urlopen error [Errno 110] Tempo esgotado para conexão>
Copyright © 1997-2016