[an error occurred while processing this directive][an error occurred while processing this directive]
Ingredientes
6 pães para hambúrguer
500g de carne moída (patinho, picanha, frango, frango com calabresa)
1/2 xícara (chá) de farelo de trigo
1 xícara (chá) de pão de forma processado
2 colheres das de sopa de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 xícara (chá) de cebola ralada
1 sachê de caldo de picanha
2 ovos
Palitos ou fatias de queijo tipo mussarela, provolone ou prato para rechear
Maionese, catchup e mostarda a gosto
Salada a gosto
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo
Misture a carne escolhida, o farelo de trigo, o pão, a salsa, os ovos, a cebola e o sachê de caldo de picanha. Amasse bem até que fique homogêneo, tempere com sal e pimenta a gosto. Faça bolinhas, recheie e achate-as bem para dar o formato de hambúrguer. Asse os hambúrguers em um grill ou frite a gosto. Se preferir prepare os hambúrguers em um saco plástico reforçado, colocando a massa de carne formando um rocambole. Recheie, enrole e embrulhe bem firme com o plástico e deixe no freezer até endurecer e ser possível cortar os hambúrguers em fatias. Corte os hambúrguers e asse em um grill ou frite a gosto. Monte os hambúrguers colocando a fatia de pão, maionese, catchup e mostarda a gosto, a carne e por último a outra fatia de pão.
Fonte: Associação Brasileira da Indústria de Massas Alimentícias.
Erro ao renderizar o portlet: Caixa Jornal De Hoje
Erro: maximum recursion depth exceeded while calling a Python object
São utilidades para enriquecer seu site ou blog por meio de códigos (Tags ou Scripts) que ajudam sua página a ser ainda mais informativa
Escolha o Widget do seu interesseNewsletter
Erro ao renderizar o portlet: Barra Sites do Grupo
Erro: <urlopen error [Errno 110] Tempo esgotado para conexão>
Copyright © 1997-2016