[an error occurred while processing this directive][an error occurred while processing this directive]
Ingredientes:
2 embalagens de mistura para pão de queijo
4 ovos
200ml de água
1 colher (sopa) de orégano.
3 colheres (sopa) de requeijão
12 fatias de peito de peru
12 fatias de queijo prato
2 tomates fatiados
1 pitada de sal
Azeite a gosto
Folhas de manjericão a gosto
Modo de preparo:
Em um recipiente coloque a mistura para pão de queijo Dona Benta, os ovos, a água e o orégano. Misture muito bem, até obter uma massa homogênea. Divida em doze porções, modele bolas e depois, achate cada uma, como se fossem pães de hambúrguer. Asse em forno médio (190 ºC), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até começar a dourar. Espalhe ½ colher (sopa) de requeijão em 6 pães, recheie com 2 fatias de peito de peru e 2 de queijo e coloque fatias de tomate. Tempere com sal, um fio de azeite e manjericão. Cubra com os pães restantes e sirva.
Dica: se desejar, substitua o requeijão por ricota amassada e temperada.
Fonte: receita cedida pela marca Dona Benta.
Erro ao renderizar o portlet: Caixa Jornal De Hoje
Erro: maximum recursion depth exceeded while calling a Python object
São utilidades para enriquecer seu site ou blog por meio de códigos (Tags ou Scripts) que ajudam sua página a ser ainda mais informativa
Escolha o Widget do seu interesseNewsletter
Erro ao renderizar o portlet: Barra Sites do Grupo
Erro: <urlopen error [Errno 110] Tempo esgotado para conexão>
Copyright © 1997-2016