[an error occurred while processing this directive][an error occurred while processing this directive]
Ingredientes
3 xícaras de tomate picado sem as sementes
1 colher de sopa bem cheia de cebola roxa bem picadinha
1 colher de sopa de cebolinha verde picada
1/2 xícara de pimentão vermelho
1/2 xícara de pimentão amarelo picado sem sementes
1 1/2 xícara de pepino descascado e picado como os tomates
1/2 xícara de amêndoas cruas descascadas
Para o tempero
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 colher de chá de mostarda de Dijon
Sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo
Numa saladeira misture tomates, cebola, cebolinha verde, pimentões vermelho e amarelo. Numa vasilha pequena, misture todos os ingredientes do tempero, batendo com um batedor de arame até ficar uma mistura homogênea. Despeje o tempero sobre a salada, misture cuidadosamente e deixe na geladeira por uma hora. Só acrescente o pepino na hora de servir e misture bem. Decore com as amêndoas cruas que ficarão parecendo "dentes de alho" descascados.
Rendimento: quatro ou cinco pessoas.
Erro ao renderizar o portlet: Caixa Jornal De Hoje
Erro: maximum recursion depth exceeded while calling a Python object
São utilidades para enriquecer seu site ou blog por meio de códigos (Tags ou Scripts) que ajudam sua página a ser ainda mais informativa
Escolha o Widget do seu interesseNewsletter
Erro ao renderizar o portlet: Barra Sites do Grupo
Erro: <urlopen error [Errno 110] Tempo esgotado para conexão>
Copyright © 1997-2016