Ingredientes:
1kg de patinho moído
2 xícaras de trigo para quibe
1/3 de cebola ralada
1 maço de hortelã
Sal
Pimenta a gosto
Modo de preparo:
Deixe o trigo de molho durante uma hora. Esprema-o bem para escorrer toda a água. Tempere a carne com o sal e pimenta. Depois passe na máquina de moer (ou processador) juntamente com os demais ingredientes. Moer por três vezes, até obter uma pasta. Molhe as mãos em água gelada (ou bem fria) e amasse a carne, tornando-a consistente. Sirva com um pouco de carne refogada com cebola e pimenta. Sobre o prato, decore com ramos de hortelã e pedaços de cebola.
Rendimento: dez porções.
Aproveita e veja também algumas sobremesas deliciosas!
Erro ao renderizar o portlet: Caixa Jornal De Hoje
Erro: maximum recursion depth exceeded while calling a Python object
São utilidades para enriquecer seu site ou blog por meio de códigos (Tags ou Scripts) que ajudam sua página a ser ainda mais informativa
Escolha o Widget do seu interesseNewsletter
Erro ao renderizar o portlet: Barra Sites do Grupo
Erro: <urlopen error [Errno 110] Tempo esgotado para conexão>
Copyright © 1997-2016