[an error occurred while processing this directive][an error occurred while processing this directive] Pastel assado com recheio de salame e mussarela | O POVO Online
Petiscos e Entradas 19/08/2013 - 12h00

Pastel assado com recheio de salame e mussarela

Divulgação
Compartilhar

Ingredientes:
100g de salame moído
100g de mussarela ralada
1 colher (sopa) de mostarda.
2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento Dona Benta
½ xícara (chá) de creme de leite
1 ovo
½ colher (chá) de sal
1 gema.

Modo de preparo:

Recheio:
Em uma tigela, misture o salame, a mussarela e a mostarda. Reserve.

Massa:
Em uma tigela, misture a farinha com fermento Dona Benta, o creme de leite, o ovo e o sal até obter uma massa úmida, que solte das mãos. Abra a massa com 0,5cm de espessura. Com cortadores de biscoito corte círculos com 7cm de diâmetro. Coloque uma pequena porção de recheio no centro do circulo. Feche, formando meia-lua, aperte as pontas com um garfo. Arrume-os em assadeira e pincele com a gema. Asse em forno médio (180 ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Dicas: para moer o salame, passe-o no processador. Não deixe a massa muito fina e feche bem os pastéis para que, ao assar, não abram.

Fonte: receita cedida pela marca Dona Benta.

Compartilhar
espaço do leitor
Nenhum comentário ainda, seja o primeiro a comentar esta notícia.
0
Comentários
300
As informações são de responsabilidade do autor:

Facebook

  • Em Breve

    Ofertas incríveis para você

    Aguarde

Erro ao renderizar o portlet: Caixa Jornal De Hoje

Erro: maximum recursion depth exceeded while calling a Python object

São utilidades para enriquecer seu site ou blog por meio de códigos (Tags ou Scripts) que ajudam sua página a ser ainda mais informativa

Escolha o Widget do seu interesse

Newsletter

Receba as notícias do Canal Divirta-se

Powered by Feedburner/Google

Erro ao renderizar o portlet: Barra Sites do Grupo

Erro: <urlopen error [Errno 110] Tempo esgotado para conexão>