[an error occurred while processing this directive][an error occurred while processing this directive]
Ingredientes:
100g de salame moído
100g de mussarela ralada
1 colher (sopa) de mostarda.
2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento Dona Benta
½ xícara (chá) de creme de leite
1 ovo
½ colher (chá) de sal
1 gema.
Modo de preparo:
Recheio:
Em uma tigela, misture o salame, a mussarela e a mostarda. Reserve.
Massa:
Em uma tigela, misture a farinha com fermento Dona Benta, o creme de leite, o ovo e o sal até obter uma massa úmida, que solte das mãos. Abra a massa com 0,5cm de espessura. Com cortadores de biscoito corte círculos com 7cm de diâmetro. Coloque uma pequena porção de recheio no centro do circulo. Feche, formando meia-lua, aperte as pontas com um garfo. Arrume-os em assadeira e pincele com a gema. Asse em forno médio (180 ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Dicas: para moer o salame, passe-o no processador. Não deixe a massa muito fina e feche bem os pastéis para que, ao assar, não abram.
Fonte: receita cedida pela marca Dona Benta.
Erro ao renderizar o portlet: Caixa Jornal De Hoje
Erro: maximum recursion depth exceeded while calling a Python object
São utilidades para enriquecer seu site ou blog por meio de códigos (Tags ou Scripts) que ajudam sua página a ser ainda mais informativa
Escolha o Widget do seu interesseNewsletter
Erro ao renderizar o portlet: Barra Sites do Grupo
Erro: <urlopen error [Errno 110] Tempo esgotado para conexão>
Copyright © 1997-2016