[an error occurred while processing this directive][an error occurred while processing this directive]
Ingredientes:
1,8kg de salmão inteiro
¼ xícara de sal grosso
½ xícara de endro picado
Suco de 1 limão
Água
1 xícara de creme de leite sem soro
¼ xícara de mostarda
Sal e pimenta
Salsinha picada
Modo de preparo:
Corte o salmão pela metade no sentido do comprimento. Tire o osso, não retire a pele. Num prato, coloque o salmão com a parte cortada virada para cima. Esfregue o sal grosso no peixe. Salpique com o endro e o suco de limão. Cubra o fundo do prato com água, até estar a toda volta do peixe mas sem o cobrir. Refrigere por 2 dias. Vire o salmão. Mexa o marinado. Refrigere mais 2 dias. Numa tigela, misture os ingredientes do molho. Trinche o salmão marinado em fatias diagonais. Despeje o molho sobre o peixe. Sirva.
Rendimento: doze porções.
Erro ao renderizar o portlet: Caixa Jornal De Hoje
Erro: maximum recursion depth exceeded while calling a Python object
São utilidades para enriquecer seu site ou blog por meio de códigos (Tags ou Scripts) que ajudam sua página a ser ainda mais informativa
Escolha o Widget do seu interesseNewsletter
Erro ao renderizar o portlet: Barra Sites do Grupo
Erro: <urlopen error [Errno 110] Tempo esgotado para conexão>
Copyright © 1997-2016