[an error occurred while processing this directive][an error occurred while processing this directive]
Ingredientes
- 250g de massa caracol
- 1 xícara de vagem cortada em pedaços de 4cm
- 1 dente de alho amassado
- 1 peito de frango cortado em tiras
- 6 fatias de presunto cortadas em tiras
- 3 colheres de sopa de suco de limão
- ½ copo de requeijão cremoso
- Azeite de oliva extravirgem a gosto
- Sal a gosto
- Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
1. Coloque a massa caracol em uma panela e cubra com água fria, junte um pouco de sal e leve para cozinhar. Quando a massa estiver parcialmente cozida, junte a vagem e cozinhe até ficar macia. Desligue o fogo, escorra, mas reserve 1 xícara da água do cozimento.
2. Refogue com um fio de azeite o alho, junte o frango até dourar bem, tempere com um pouco de sal. Junte o presunto e refogue por 1 minuto. Delgace com o limão espremido, mexendo para soltar bem todos os resíduos da frigideira, por 3 minutos. Desligue e reserve.
3. Junte a massa cozida, o frango refogado no limão, o requeijão cremoso e a água do cozimento da massa. Misture tudo muito bem, acerte o sal e sirva com queijo ralado por cima.
Fonte: Cocinero Limão Espremido
Erro ao renderizar o portlet: Caixa Jornal De Hoje
Erro: maximum recursion depth exceeded while calling a Python object
São utilidades para enriquecer seu site ou blog por meio de códigos (Tags ou Scripts) que ajudam sua página a ser ainda mais informativa
Escolha o Widget do seu interesseNewsletter
Erro ao renderizar o portlet: Barra Sites do Grupo
Erro: <urlopen error [Errno 110] Tempo esgotado para conexão>
Copyright © 1997-2016