[an error occurred while processing this directive][an error occurred while processing this directive] Parmegiana de peru com mozzarella de búfala | O POVO Online
AVES 23/09/2013 - 11h34

Parmegiana de peru com mozzarella de búfala

Divulgação
Paillard de peito de peru a parmegiana com queijo de búfala
Compartilhar

A chef Carla Elage do bufffet Brilat Gourmet criou um versão de peito de peru à parmegiana usando queijo de búfala em parceria com o Selo de Pureza 100% búfalo.

 

Paillard de peito de peru a parmegiana com queijo de búfala
Para o Paillard:
- 500 gr de peito de peru in natura fatiado com espessura de 0,5cm
- 150 gr de mussarela ou creme de ricota de bufala (se usar a ricota, temperar um sal e 1 colher de chá de salsa picadinha)
- Sal a gosto
Modo de preparo: Temperar a carne com sal. Grelhar em tefal ate ficar dourado

Para o molho:
- 1 lata de pomodoro pelado
- 1 cebola pequena picadinha
- 1 dente de alho espremido
- 1 colher de chá de azeite extra virgem
- 1 pitada de orégano
- Sal a gosto

Picar miudinho os tomates e reservar. Em uma caçarola colocar o azeite, alho e cebola e refogar ate começar a dourar. Colocar entao o tomate pelado. Cozinhar em fogo baixo por 10 minutos e refogar. Reservar.

Montagem:
Em um refratario, colocar os paillards, cobrir com um pouco do molho e a mozzarela ou creme de ricota temperada (a chef da uma dica: o ideal é usar sempre mozzarellas com o Selo de Pureza 100%, isso garante mais leveza ao prato e mais vitaminas A e D, além de preservar as qualidades do queijo ao paladar. Atualmente há grande variedade de marcas que adulteram a mozzarella com leite de vaca, mudando a qualidade das receitas). Levar ao forno para derreter o queijo. Aquecer o molho restante e colocar sobre os parmegiana para servir. Guarnecer com folhas de ervas frescas.

Acompanhamentos sugeridos: arroz integral ou multigrãos.

Fonte: chef Carla Elage do Brilat Gourmet para o Selo de Pureza 100% búfalo

Compartilhar
espaço do leitor
Nenhum comentário ainda, seja o primeiro a comentar esta notícia.
0
Comentários
300
As informações são de responsabilidade do autor:

TV O POVO

Confira a programação play

anterior

próxima

Divirta-se

  • Em Breve

    Ofertas incríveis para você

    Aguarde

Erro ao renderizar o portlet: Caixa Jornal De Hoje

Erro: maximum recursion depth exceeded while calling a Python object

ACOMPANHE O POVO NAS REDES SOCIAIS

São utilidades para enriquecer seu site ou blog por meio de códigos (Tags ou Scripts) que ajudam sua página a ser ainda mais informativa

Escolha o Widget do seu interesse

Newsletter

Receba as notícias do Canal Divirta-se

Powered by Feedburner/Google

Erro ao renderizar o portlet: Barra Sites do Grupo

Erro: <urlopen error [Errno 110] Tempo esgotado para conexão>