[an error occurred while processing this directive][an error occurred while processing this directive]
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de água
3 cubos de caldo de picanha
1 quilo de lagarto cortado em três partes
3 cebolas médias cortadas em rodelas
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
2 tomates pequenos picados
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de picanha. Junte a carne, tampe a panela e cozinhe em fogo alto por 35 minutos, contados a partir do início da pressão. Retire a panela do fogo, espere sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 10 minutos ou até a carne ficar macia. Desfie a carne. Coloque a carne desfiada na panela com o caldo, junte as cebolas e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por mais 10 minutos ou até que as cebolas tenham murchado. Retire do fogo, junte a salsinha, a cebolinha e os tomates e misture bem. Sirva quente ou frio.
Tempo de preparo: 50 minutos.
Dica: sirva com pão francês ou baguete.
Rendimento: nove porções.
Fonte: Nestlé.
Erro ao renderizar o portlet: Caixa Jornal De Hoje
Erro: maximum recursion depth exceeded while calling a Python object
São utilidades para enriquecer seu site ou blog por meio de códigos (Tags ou Scripts) que ajudam sua página a ser ainda mais informativa
Escolha o Widget do seu interesseNewsletter
Erro ao renderizar o portlet: Barra Sites do Grupo
Erro: <urlopen error [Errno 110] Tempo esgotado para conexão>
Copyright © 1997-2016